Redémarrer ou éteindre son Mac sans confirmation

Redémarrer ou éteindre son Mac sans confirmation

Lorsque vous éteignez ou redémarrez votre Mac, le système demande si vous êtes certain de vouloir réaliser cette action. Il est possible de désactiver cette confirmation.

Pour désactiver cette confirmation il suffit de maintenir enfoncé la touche ALT de votre clavier et de vous rendre dans le menu  de votre Mac puis de cliquer sur « Redémarrer » ou « Eteindre » selon votre choix.

[alert-info]
ALT +  + Eteindre / Redémarrer
[/alert-info]

Vous remarquerez que les points de suspension ne sont plus présent dans le menu, vous êtes alors certain que l’action sera effectuée immédiatement sans demande de confirmation. La ligne « A propos de ce mac » se transforme également en « Information Système ».

Menu redémarrer son Mac

2 réactions au sujet de « Redémarrer ou éteindre son Mac sans confirmation »

  1. ça n’aurait d’intérêt que si chaque application ne demandait à son tour confirmation, annulant l’arrêt ou redémarrage en l’absence de réponse.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *